PEMBINAAN APARATUR PEMERINTAH DESA OLEH PEMERINTAH KECAMATAN TEMAYANG

(Kasi PMD dan Sekcam Temayang /kiri dan tengah saat menjadi narasumber dalam acara pembinaan Aparatur Pemerintah Desa.Senin,16-12-2019)

Kecamatan Temayang adalah salah satu ecamatan yang terletak di Kabiupaten Bojonegoro-Jawa Timur, Guna meningkatkan Kapasitas kinerja aparatur Pemerintah Desa se-Kecamatan Temayang, Pemerintah Kecamatan Temayang menyelenggarakan Pembinaan ke masing-masing Desa yang ada di wilayah kecamatan Temayang.
Pada hari senin tanggal 16 Desember 2020 saat melakukan Pembinaan di Desa Kedungsumber yang di wakili oleh Sekretaris Kecamatan dan Kasi PMD Kecamatan Temayang. Yang mana dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh Kepala Desa Kedungsumber dan jajaran Perangkat Desa.
‘’Besar harapan kami Kepada Pemerintah Kecamatan Temayang dalam membantu Pemerintah Desa Kedungsumber untuk membantu , mendorong guna pengembangan potensi yang di miliki Pemerintah Desa Kedungsumber’’ ujar Kasi Pemerintahan Desa Kedungsumber saat melakukan Tanya jawab dalam kegiatan tersebut.
Dalam kegiatan Pembinaan aparatur Pemerintah Desa yang di lakukan Pemerintah Kecamatan Temayang di harapkan aparatur Pemerintah Desa mampu melaksanakan tufoksi dan kegiatan penyelenggaranan Pemerintahan,Pembangunan,Pemberdayaan dan Pembinaan secsuai peraturan yang ada.(Kamis/19-12-2019, Kasi Pem Desa Kedungsumber).

Updated: 20/12/2019 — 08:44