LAPORAN REALISASI APBDESA 2018 SEMESTER PERTAMA DAN MUSYAWARAH RKP TAHUN 2019

Kamis 27 September 2018 bertempat di Pendopo Graha Dwipayana Balaidesa Kedungsumber, Pemerintah Desa Kedungsumber Kecamatan Temayang Kabupaten Bojonegoro melaksanakan laporan realisasi pelaksanaan APBDesa tahun 2018 Semester Pertama kepada masyarakat, dalam Pelaporan tersebut dihadiri oleh perwakilan masyarakat, mulai dari Ketua RT, RW, BPD, Wali Amanah, Tomas, Toga, Tokoh pemuda, Tokoh Perempuan dan lain – lain, dan dalam kesempatan tersebut berkenan hadir pula dari perwakilan Muspika Kecamatan Temayang. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Desa Kedungsumber Ir. KARDI, sedangkan untuk penyampaian Laporan disampaikan oleh masing – masing Ketua Bidang yang membidangi penyelenggaraan APBDesa Kedungsumber. setelah penyampaian Laporan realisasi pelaksanaan APBDesa tahun 2018 Semester Pertama, Rapat dilanjutkan dengan Pembahasan RKP (Rencana Kerja Pemerintah Desa) Tahun 2019.

Updated: 26/10/2018 — 10:21