Semangat TK Putra Bangsa yang merayakan Agustusan

Merayakan hari kemerdekaan : foto semangat TK Putra Bangsa keliling kampung untuk merayakan hari kemerdekaan di Dusun Kricak pada tanggal 22 Agustus 2018 Kecamatan Temayang Kabupaten Bojonegoro Jawa Timur rabu 07/02/2018 (foto:Masiyah S.Pd)

Siswa-siswi TK PUTRA BANGSA yang merayakan hari kemerdekaan 17 Agustus 2017 lalu, ikut merayakan dengan mengadakan lomba baju karnaval dengan tema baju adat se indonesia.

Siswa TK PUTRA BANGSA dengan semangat nya yang tulus mengikuti jalan keliling kampung dusun kricak dengan memakai baju adat yang telah mereka pakai.

Tidak mau kalah dengan semangat anak nya yang ikut serta merayakan hari kemerdekaan, Ibu wali murid pun memakai seragam jalan sehat untuk menunjukan kekompakan wali murid di dusun kricak.

“Kricak Matoh” itu kutipan salah satu kata wali murid TK PUTRA BANGSA

Updated: 07/02/2018 — 13:11