PEMKAB BOJONEGORO MENYELENGGARAKAN PENILAIAN PERKEMBANGAN DESA/KELURAHAN DAN 10 PROGRAM POKO PKK TAHUN 2021

(Kepala Desa Kedungsumber Ir. KARDI Ketika memberikan sambutan sekaligus pemaparan dalam kegiatan Penilaian Perkembangan Desa oleh Pemkab. Bojonegoro/Rabu,21 April 2021)

Menindak lanjuti surat dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Pada tanggal 15 April 2021, Hal penilaian kunjung lapang. Desa Kedungsumber yang di tunjuk sebagai salah satu kontestan dalam kegiatan tersebut.Dalam kegiatan tersebut ada tiga Desa se Kab. Bojonegoro yang di ikutkan untuk Penilaian perkembangan selain Desa Kedungsumber yaitu Desa Bakalan-Kapas dan Desa Pilanggede-Balen.

Kegiatan Penilaian Perkembangan Desa dan 10 Program Pokok PKK Desa Kedungsumber yang di laksanakan pada hari Rabu/21 April 2021 berjalan dengan baik.dalam kegiatan tersebut yang di hadiri oleh Ketua TIM Penggerak pkk Kab. Bojonegoro,Dinas DPMD dan Forpimcam Kec. Temayang dan jajaran Pemerintahan Desa Kedungsumber serta Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Temayang dan PKK Desa Kedungsumber.

”Dalam kegiatan ini tentu kami mewakili Pemerintah Desa Kedungsumber tidak melakukan persiapan yang matang di karenakan surat resmi dari Dinas terkait yang begitu mepet, sehinngga kami menyuguhkan apa adanyan . Akan tetapi semua sebagai pembelajaran segala kekurangan untuk menjadikan lebih baik lagi. ujar Kepala Desa Kedungsumber Ir. KARDI ketika memberikan sambutannya.(Sek. PPID Desa Kedungsumber/21 April 2021)

Updated: 22/04/2021 — 14:14