PEMERINTAH DESA KEDUNGSUMBER MENGUCAPKAN SELAMAT HARI JADI BOJONEGORO KE 344 ”PEMBANGUNAN MERATA SEJAHTERA TERASA”

(Kepala Desa Kedungsumber Ir. KARDI (tengah) di dampingi Bupati Bojonegoro DR. HJ. ANNA MU’AWANAH (kanan) dalam penerimaan anugerah 10 Desa terbaik dalam lomba keterbukaan informasi publik tingkat Nasional oleh Komisi Informasi Pusat).

Sebagai wujud mendukung Program Pemerintah Kabupaten Bojonegoro, Desa Kedungsumber dalam melakukan Rancangan kegiatan baik RKP maupun Rancangan APBDES tentu menyinkronkan dengan Program Pemerintah Kabupaten Bojonegoro dan Pemerintah Pusat baik penggunaan Dana Desa maupun anggaran lainnya.dalam menggali aspirasi dan masukan tentu melibatkan masyarakat dari tingkat RT di masing-masing Dusun agar pelaksanaan kegiatan Pembangunan tepat sasaran.

melalui wadah PPID (Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi) Desa Kedungsumber, Pemerintah Desa Kedungsumber berupaya menyampaikan dan memberikan layanan informasi Publik yang di butuhkan, baik jumlah anggaran, Realisasi anggaran, produk hukum serta informasi yang lainnya. lebih lengkapnya melalui media online yang dapat di akses masyarakat di Wab Desa www.kedungsumber.desa.id serta dapat meminta informasi setiap saat di Kantor Desa Kedungsumber.Sebagai wujud rasa syukur atas Hari jadi Kabupaten Bojonegoro yang ke 344 Pemerintah Desa Kedungsumber akan secara terbuka memberikan dan menyampaikan Informasi Publik serta melaksanakan Pembangunan Yang merata baik fisik maupun non fisik untuk mewujudkan kesejahteraan bagi seluruh masyarakat Desa Kedungsumber. (Kedungsumber/20 Oktober 2021)

Updated: 21/10/2021 — 09:50