MAHASISWA DAN MAHASISWI RPL-DESA PRODI ILMU ADMINISTRASI NEGARA UNESA MENYELENGGARAKAN SILATURAHMI DAN HALAL BIHALAL

(Kegiatan foto bersama Mahasiswa RPL-Desa dalam acara Silaturahmi dan Halal Bi Halal di kediaman Kepala Desa Ngantru (Bapak YASONO) yang juga merupakan Mahasiswa RPL-Desa/Sabtu,21-05-2022)

Untuk menyambung silaturahmi serta meningkatkan solidaritas antar mahasiswa RPL-Desa, Kelas F Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum Prodi Ilmu Administrasi Negara Universitas Negeri Surabaya (UNESA) pada Hari Sabtu tepatnya tanggal 21 Mei 2022 menyelenggarakan acara Halal Bi Halal. Kegiatan tersebut di laksanakan di Desa Ngantru Kec. Ngasem Kab. Bojonegoro di kediaman Kepala Desa Ngantru (Bapak Yasono) yang juga merupakan salah satu Mahasiswa RPL-Desa Prodi Ilmu Administrasi Negara sekaligus Penanggung Jawab Mata Kuliah Azaz-Azaz Management.

Kegiatan Halal Bi Halal yang di rangkai dengan musyawarah dalam Pembahasan

Menghasilkan :

Pemilihan Penanggung Jawab Kelas F

1. Ketua : Deni Susanto
  2. Sekretaris : Heni Atmianingsih
  3. Bendahara : Hayun Ulfa

Pemilihan Penanggung Jawab Mata kuliah

1. Azman : Hayun + Pratama Diki
  2. Ran : Heni + Ali Mokharom
  3. San : Gunawan + Ika Rahayu
  4. TO : Khosin + Yuni
  5. han : deni + Gunarsih