SETELAH MELAKUKAN MODUS DI LINKUNGAN DUSUN, PEMERINTAH KEDUNGSUMBER MELAKUKAN PERENCANAAN UNTUK TAHUN 2021

(Musyawarah dan Penetapan RKP Desa Kedungsumber untuk tahun2021/senin-04 Agustus 2020)

MODUS (Musyawaroh Dusun) merupakan ajang kegiatan yang selalu di lakukan Pemerintah Desa Kedungsumber.setelah melaksanakan modus sebagai bahan penyusunan RKP Kepala Desa Kedungsumber selanjutnya melakukan Pembahasan dan Penetapan RKP Desa Kedungsumber untuk tahun 2021.

Meskipun dalam keadaan pandemi covid-19, Kepala Desa Kedungsumber tetap mengupayakan kegiatan Penyusunan RKP Desa Kedungsumber untuk memaksimalkan undangan yang di hadiri oleh BPD,LPMD,PKK,LMDH,Perhutani,Tokoh Pemuda,masyarakat dan agama serta dari elemen Kepala Pendidikan baik swasta maupun Negeri yang ada di Desa Kedungsumber.

Penyusunan dan Penetapan RKP yang di selenggarakan pada hari senin tanggal 04 Agustus 2020 di pendopo Desa Kedungsumber di laksanakan pukul 09.00 wib sampai dengan pukul 11.30 wib. tentu memberikan warna tersendiri, sehingga para undangan di berikan kesempatan untuk mengusulkan kegiatan di lingkungan masing-masing. dalam kegiatan tersebut juga di sepakati kegiatan yang menjadi prioritas sehingga nanti di utamakan untuk kegiatan APBDes tahun 2021.(Kasipem Ds. Kedungsumber/04-08-2020).

Updated: 06/08/2020 — 10:48