RAT OLEH KOPWAN ”SEJAHTERA” DS. KEDUNGSUMBER KEC. TEMAYANG

Rapat Anggota Tahunan Kopwan ”Sejahtera” (Kamis-19 Maret 2020)

KOPWAN atau yang biasa di sebut Koperasi Wanita ‘’SEJAHTERA’’, adalah sa;ah satu Koperasi yang berdiri sejak 2010 di Desa Kedungsumber Ke. Temayang Kabupaten Bojonegoro. Pada tanggal 19 Maret 2020 Kopwan ‘’Sejahtera’’ mengadakan RAT (Rapat Anggota Tahunan) tepatnya di Balai Desa Kedungsumber.

Dalam RAT tersebut yang di hadiri oleh Pengurus Kopwan,Pengawas,Kepala Desa Kedungsumber dan sekitar tujuh puluh dua anggota. Dalam sambutannya Kepala Desa Kedungsumber menyampaikan bahwa akan berusaha memberikan suntikan dana melalui BUMDesa yang akan saling bekerja sama dengan kedua lembaga tersebut. Kopwan ‘’Sejahtera’’ adalah Koperasi wanita yang selalu aktif dan exis di dalam bidang simpan pinjam. Yang mana keberadaan Kopwan tersebut selalu di harapkan untuk dapak memberikan kredit bagi masyarakat Desa Kedungsumber untuk membantu mengembangkan usaha masyarakat setempat. (By. Kasipem Ds. Kedungsumer/19-03-2020)

Updated: 30/03/2020 — 08:48