RAPAT PEMERINTAHAN DESA KEDUNGSUMBER KEC. TEMAYANG

(Rapat Dinas Pemerintahan Desa Kedungsumber bersama lembaga Desa/Selasa,02 Juli 2019)

Dalam rangka melaksanakan Program yang sudah terealisasi dan yang belum, Pemerintah Desa Kedungsumber Bersama BPD,RT,RW,LPMD dan Lembaga lainnya melaksanakan Rapat bersama.dalam rapat tersebut yang di hadiri oleh Bapak Camat Temayang beserta jajarannya.
Dalam rapat tersebut telah di bahas berbagai permasalahan yang menjadi kendala dalam pelaksanaan program Pemerintah Desa dan Permasalahan lainnya.sehingga di peroleh solusi dalam kesepakatan bersama dalam menangani hal tersebut.
Dalam sambutannya Camat Temayang Ir. Heri Widodo MSi. Beliau mengatakan ‘’Bahwa dalam melaksanakan Program-Progran yang di rencanakan oleh Pemerintah Desa Kedungsumber perlu menerapkan sikap KISSMI (Komunikasi,Integritas,Sinergitas,Sinkronisasi dan Mekanisme)’’ /Selasa,02-07-2019.Sehingga bias di harapkan Desa Kedungsumber yang merupakan salah satu Desa yang mendapat juara dalam lomba OGP tahun sebelumnya bias mengharumkan nama di wilayah Kecamatan Temayang. (Kasipem/Selasa,02 juli 2019)

Updated: 02/07/2019 — 13:01