Sambutan & Profil Kepala Desa

” Selamat datang di Website Desa Kedungsumber”

Dalam rangka mewujudkan Pemerintahan yang baik “Good governance” dengan Pola Pemerintahan yang Partisipatif, Transparan dan Akuntable maka melalui Website ini Saya selaku Kepala Desa Kedungsumber berusaha menyajikan Informasi kegiatan Penyelenggaran Pemerintahan Desa, Pembangunan Desa, Pemberdayaan Masyarakat Desa, Pembinaan Masyarakat Desa, Serta Kegiatan-kegiatan Tak terduga yang terjadi di Desa Kedungsumber Kecamatan Temayang Kabupaten Bojonegoro dengan seluas-luasnya, Khususnya kepada seluruh warga masyarakat Desa Kedungsumber dan Kepada Semua orang secara umum.

Website ini juga  sebagai wujud perkembangan dunia Teknologi Informasi, untuk melahirkan ide kreatif dan inovatif dalam menggali Potensi Desa Guna mewujudkan Kesejahteraan Masyarakat Desa Kauman, serta merupakan upaya Kami untuk dapat mendekatkan diri dalam memberikan pelayanan sebaik mungkin Khususnya untuk masyarakat Desa Kedungsumber dan untuk Masyarakat secara umum.

Dan melalui Website ini Saya mengharapkan Saran, Kritik dan Partisipasi langsung  dari Masyarakat guna Perbaikan Pelayanan yang Kami berikan dan Pembangunan yang akan Kami lakukan.

Saya sampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah banyak memberikan bantuan, dukungan dan kontribusinya sehingga website ini bisa terealisasi.

Semoga website ini bermanfaat bagi semua.

Profil Singkat Kepala Desa Kedungsumber

Data Pribadi